Губернатора Петербурга попросили запретить экспозицию «Упоротый лис»

Петербургское отделение партии «Коммунисты России» попросило губернатора города Георгия Полтавченко запретить выставку, посвященную "Упоротому лису". Также против мероприятия, которое проведет создательница лиса, британка Адель Морзе, выступили зоозащитники и депутат Виталий Милонов.

Выставка таксидермиста Адель Морзе должна пройти в Петербурге 3 апреля 2013 года. На мероприятии покажут самого упоротого лиса, а также коллажи, которые отобрала британка. Морзе расскажет историю создания чучела, а также снимет документальный фильм. После Санкт-Петербурга художница пообещала привезти лиса в Москву, пишет Lenta.ru.

Партия «Коммунисты России», члены которой противопоставляют себя КПРФ, известна тем, что попросила Владимира Путина не пускать на Олимпиаду в Сочи американцев, а также предложили давать паспорта сперматозоидам. Кроме того, они просили привлечь к ответственности министра культуры Владимира Мединского за его предложение захоронить Ленина.

Комментарии

Anna
2013-03-23 16:21:06
Посмотрите куда правительство наши деньги впихивает! Это просто невероятно!!! Скинул друг ссылку <b>arhiv.2sms.ru</b> а там правительственный архив, замаскированый под поиск своих утерянных родственников. А на самом деле, там можно посомтреть всю правительственную информацию на любого из нас! Ввел ФИО, дату рождения итп, прошел антиспам проверку - и получил полный архив на себя. Дело 1 минуты и ты знаешь все о любом человеке. Проверила на знакомом - чуть челюсть не отпала!!!.

Рекомендуем