Губернаторские ярмарки в Кузбассе перенесли с пятницы на четверг

30 апреля сельхозпроизводители выставят свои товары на продажу по самым низким ценам.

ярмарка.jpg

В связи с тем, что пятница на этой неделе выпадает на праздничный день 1 мая, было принято решение провести традиционные сельскохозяйственные губернаторские ярмарки в четверг, 30 апреля, сообщила пресс-служба Кемеровской области.  Они пройдут в 7 городах Кузбасса: Кемерове, Новокузнецке, Белове, Прокопьевске, Киселевске, Анжеро-Судженске, Междуреченске.

В канун майских праздников местные производители предложат жителям области свою продукцию по ценам ниже рыночных на 10-15%. Львиную долю товаров составят продукты питания: от  круп до мясных изделий.  Кроме этого, на ярмарках можно будет купить одежду, семена и принадлежности для сада и огорода. Традиционно посетители ярмарок смогут бесплатно подкрепиться кашей и согреться горячим чаем. Кроме того, на площадях будут работать мобильные офисы МФЦ и консультационные центры технической инвентаризации Кемеровской области. Все желающие получат консультацию юриста и кадастрового инженера.

Пресс-служба администрации Кемеровской области напоминает, что маломобильные жители, ветераны и инвалиды смогут добраться до ярмарки на социальном такси или оформить заказы на покупки через социальных работников. В 27 городах и районах области действует 39 специальных автомобилей с подъемниками для инвалидов-колясочников.

Фото: архив Сибдепо

Комментарии

Рекомендуем