Гусь, задержанный вместе с сахалинцем и бомжом, вернулся домой

Птицу задержали вместе с её похитителями.

Гусь, которого в минувшую пятницу сотрудники ГИБДД обнаружили в салоне машины, где ехали пьяный водитель с Сахалина и кузбасский бомж, вернулся к владельцам.

Напомним, в ГИБДД получили сигнал об иномарке, которая скрылась с места ДТП. Когда автомобиль остановили, выяснилось, что в салоне находятся два человека и птица (которую, как выяснилось, подобрали на дороге), а сама иномарка находится в розыске на Сахалине.

В итоге вся компания была отправлена в отделение полиции. Как уточнили Сибдепо в кемеровской ГИБДД, за оставление места ДТП водитель машины был арестован, но сейчас уже находится дома. Бомж задержан не был.

Вместе с тем сотрудники полиции искали владельцев похищенной птицы. Как уточнили Сибдепо в пресс-службе кемеровской полиции, пернатая жертва похищения, пока шли разбирательства, несколько часов провела за решёткой вместе со своими спутниками. А затем полицейские отвезли гуся в то место, где, по рассказам правонарушителей, птицу поймали и вскоре гусь вернулся к своим законным хозяевам.

Фото: пресс-служба ГИБДД по Кемеровской области.

Комментарии

Екатерина Бухтиярова
2014-08-18 20:07:20
[url=/news/127386-gus-zaderzhannyy-vmeste-s-sakhalintsem-i-bomzhom-vernulsya-k-vladeltsam-.html]Гусь, задержанный вместе с сахалинцем и бомжом, вернулся домой[/url] Птицу задержали вместе с её похитителями.
IVAN345
2014-08-18 20:07:20
Бударин хватит!(блатным нет). Бударин Иван сын кемеровского бизнесмена Сергея Бударина вновь избивает школьника. напомним ранее Бударин младший также избил студента и сбил на пр.Притомский г.Кемерово на принадлежащему отцу BMW X5 г/н А655АА42RUS насмерть мужчину.Уголовные дела семья Будариных активно пытается закрыть.Остановите произвол !!!!!! http://youtu.be/TFFblKBunZw

Рекомендуем