ХК «СДС» инвестировала в строительство сельского рынка 70 миллионов рублей

 В Кемерове открылся ещё один «Губернский сельский рынок»

 В Кировском районе областного центра накануне состоялась торжественная церемония открытия нового «Губернского сельского рынка».

 

Инвестиции в строительство современного высокотехнологичного предприятия розничной торговли составили 70 млн рублей.  С вводом в эксплуатацию «Губернского сельского рынка» появится ещё 300 новых рабочих мест. На предприятии для сотрудников созданы комфортные условия труда. В помещении рынка имеется раздевалка с индивидуальными шкафчиками для спецодежды, столовая, бесплатные туалеты  для работников торговли и покупателей. Предприятие оборудовано системой безопасности и видеонаблюдения, круглосуточной охраной. Рядом с рынком оборудована парковка на 150 мест.

 

В ассортименте на рынке представлены  колбасные изделия, молочная и кондитерская продукция, фрукты, овощи, хлебобулочные изделия и т.д. Лучшие торговые места рынка отданы ведущим кузбасским производителям продуктов. Также на рынке будут работать аптечный пункт и отделы по продаже хозтоваров.

 

Напомним, что это  уже второй такой рынок, построенный ЗАО ХК «СДС» в Кемерове в рамках реализации губернской программы поддержки кузбасских сельхозпроизводителей и переработчиков. Первый «Губернский сельский рынок» был открыт холдингом «СДС» в Рудничном районе Кемерова  в ноябре прошлого года.  Третий рынок по тому же проекту уже построен на Тыргане в Прокопьевске и откроет свои двери на следующей неделе. Строительство губернских сельских рынков запланировано также в Новокузнецке и Киселевске.

Комментарии

Рекомендуем