Хоккеисты кемеровского «Кузбасса» любят песни Григория Лепса

Именно поэтому болельщики клуба использовали при съемках своего клипа песню «Самый лучший день». 

На официальном сайте клуба накануне появился клип – ода хоккеистам под названием «Это наш «Кузбасс». Болельщики клуба и раньше создавали видеоролики, посвященные команде и игрокам, но ранее это были слайд-шоу под музыку и ролики в формате «Ералаш». Новое видео стало дебютом болельщиков на ниве создания видеоклипов, при этом уже сейчас запись набрала около 1000 просмотров.

Причем, как отметил автор текста песни Эрнст Горьковский, видео удалось создать в рекордно короткие сроки. «Всего два дня мы потратили на съемки. А песня родилась так вообще быстро, я вез жену на работу, и текст сам родился в моей голове. А музыку я выбрал, потому что знаю, что игроки «Кузбасса» очень любят творчество Григория Лепса, именно поэтому и был выбран «Самый лучший день», — отметил Горьковский.

Также авторы клипа рассказали, что пригласили на съемки стилиста, который выбрал все типажи «обычного кемеровского хоккейного болельщика». В результате в видео попали больше 10 человек. При этом на создание клипа не было потрачено никаких денег: все работы, а это съемки, монтаж, запись песни, болельщики выполнили на добровольных началах.

Как отмечают создатели клипа, болельщикам клуба понравился опыт совместной работы, и в ближайшее время они сделают еще несколько новых посвященных «Кузбассу» видеоклипов. 

Комментарии

Рекомендуем