Холдинг «СДС» сдал семнадцать многоквартирных домов в Кемерове в 2016 году

19 декабря ключи от новых квартир получили 98 семей, заселившихся в новый дом в посёлке «Европейские провинции».

19 декабря загородном поселке «Европейские провинции» холдинговой компанией «СДС» введен в эксплуатацию последний в уходящем 2016 году многоквартирный дом. В праздничной обстановке ключи от новых квартир получили 98 семей.

«Новый теплый дом, построенный из кирпича. Чистая, ухоженная, охраняемая территория. Город совсем близко, река рядом. Мы влюбились в это место сразу и с нетерпением ждали окончания строительства, — делится впечатлением молодая семья новосёлов. — Наконец, этот день настал, и это прекрасный подарок нашей семье к Новому году».

Отметим, что этот дом стал семнадцатым по счету, сданным холдингом СДС в 2016 году в городе Кемерово. Компания не снизила высокие темпы строительства: общая площадь возведённого в этом году в областной столице жилья составила 107 000 м2. Новоселье отметили 2 230 семей. Компания стабильно сохраняет репутацию надежного застройщика, сдавая каждый объект в срок.

В уходящем году компания продолжила строительство жилых комплексов «Кемерово-Сити» в Центральном районе, «Семейный» в Рудничном районе, «Европейские провинции» в Кемеровском районе. В 2016 году компания взялась за освоение новой для себя территории, расширив географию строительства. Теперь холдинг СДС представлен и в Ленинском районе г. Кемерово. Здесь начато строительство жилого комплекса «Восточный» — самого масштабного проекта комплексной застройки в современной истории областной столицы. Проектом предусмотрено строительство 1 000 000 м2 жилья, детских садов, школ, спортивных центров и других объектов социальной и коммерческой инфраструктуры. Само жилье теперь будет принципиально иным: квартиры комфорт-класса застройщик приближает к стандартам бизнес-класса. Это высокие потолки (2,85 м), панорамные окна, разнообразные планировочные решения, несколько видов отделки «под ключ». При этом застройщик сохраняет доступную стоимость квартир: от 1 100 000 рублей. Это амбициозный проект, который через несколько лет изменит облик Кемерово. А если учесть еще и то, что это одно из самых экологически благоприятных мест в городе, есть все основания полагать, что «Восточный» будет пользоваться заслуженным вниманием.

Текст: Анна Печенегова.
Фото: ХК "СДС".

Комментарии

Рекомендуем