Хозяин «Москвича» не знал, что машина в угоне

Во время движения по маршруту патрулирования внимание экипажа ГИБДД привлек автомобиль «Москвич». Сотрудники полиции решили остановить его для проверки. Заметив патрульный автомобиль, двое молодых людей выпрыгнули из машины на ходу, после чего автомобиль продолжал катиться.

Как сообщила пресс-служба областной полиции, догнать угонщиков инспекторам не удалось. Они передали в эфир ориентировку на подозреваемых. Так что вскоре оба молодчика оказались в полиции.

Полицейским задержанные рассказали, что накануне вечером выпивали и решили покататься. При помощи подручных средств они вскрыли «Москвич», оставленный на ночь во дворе одного из домов, и уехали на нём. Однако, по их словам, прокатались они буквально пять минут, после чего были задержаны сотрудниками полиции.

На поиски хозяина похищенного «Москвича» ушло больше времени, чем на задержание угонщиков. В ночь совершения преступления мужчина находился на работе. В два часа ночи к нему приехали полицейские и сообщили о случившемся с его автомобилем.

Комментарии

Рекомендуем