Хозяйка квартиры покусала участкового в Березовском

Грязное белье, горы мусора, тараканы повсюду – это далеко не все, что увидели в «нехорошей квартире» проверяющие

В Березовском хозяйка квартиры покусала участкового.

 

В администрацию города поступила коллективная жалоба от жильцов одного из домов по проспекту Шахтеров. Горожане жаловались на хозяев одной из квартир. По словам заявителей, из-за женщин, которые проживают в «нехорошей квартире» в доме постоянно стоит едкий неприятный запах, в подъезде и квартирах появились тараканы и т.д. Вскоре представители администрации и участковый проверили, что происходит в жилище, которое так не нравится жильцам дома. Грязное белье, горы мусора, тараканы повсюду – это далеко не все, что увидели в «нехорошей квартире» проверяющие. Пенсионерка и ее дочь видимо совсем забыли о правилах гигиены, и перестали убирать свое жилище. В результате в квартире появился сильный неприятный запах и насекомые, которые стали беспокоить соседей.

 

На исправление сложившейся ситуации хозяйкам квартиры проверяющие дали ровно неделю, иначе им грозит административная ответственность, вплоть до выселения. Эта новость их явно не обрадовала. Если пенсионерка соглашалась с претензиями участкового и представителей администрации, то ее дочь долгое время недобро смотрела на гостей. Когда никто не ожидал, она вдруг подскочила к проверяющим и начала выталкивать из квартиры. Больше всего досталось участковому. Неспокойная женщина схватила его за руку и начала кусать. Вскоре дебоширку успокоили. Это позже выяснилось, что она страдает психическим заболеванием, сообщили в пресс-службе ГУВД области.

 

Сейчас хозяйкам проверенной квартиры дано время на то, чтобы навести уборку и избавиться от тараканов. В скором времени специальная комиссия проверит, есть ли изменения. 

Комментарии

Рекомендуем