Hyundai начнёт выпуск премиальных внедорожников

Корейский производитель намерен таким образом покорить рынки с любителями больших автомобилей.

Фото кроссовер, новинки

Южнокорейский автопроизводитель Hyundai намерен покорить новый для себя сегмент вседорожников премиум-класса, для этого в компании принялись разрабатывать новый роскошный SUV. К такому решению в компании пришли благодаря снижению цен на топливо в Америке, а также возрастающему спросу на большие и дорогие кроссоверы. Такой информацией делится популярное зарубежное издание со ссылкой на источники в компании.

Есть информация, что в руководстве Hyundai уже приняли решение о создании роскошного представителя SUV-сегмента, но еще не определились с конкретной платформой, которая должна лечь в основу новинки. С помощью новой модели компания намерена не только укрепиться на автомобильном рынке Соединенных Штатов Америки, но и улучшить свои позиции на авторынке Китая, который является для компании основным рынком сбыта.

Стоит отметить, что ситуация на авторынке Китайской Народной Республики для Hyundai в этом году оказалась проблематичной – в I квартале нынешнего года в десятке лидеров китайских продаж не оказалось ни одного паркетника Hyundai.

Источник: uincar.ru.


Фото: google.images.

Комментарии

Рекомендуем