Hyundai в скором времени привезёт в Россию две новинки

Рестайлинговые i30 начнут продаваться в конце весны 2015 года, а i40 — осенью.

Пока не было официального объявления о старте продаж, но на российском сайте южнокорейской компании уже есть изображения рестайлинговых моделей. Информации о технических характеристиках и рублевых ценах хэтчбека и универсала Hyundai i30 2015 модельного года пока не представлено.

В Европе рестайлинговые хэтчбек и универсал Hyundai i30 продаются с широким выбором бензиновых и дизельных моторов, всего предлагается 7 различных двигателей. Их мощность варьируется от 90 до 186 л.с.

Все агрегаты отвечают требованиям Евро-6. Мощней всего мотор в 3-дверном хэтче Hyundai i30 Turbo, но он вряд ли появится в России, хотя иконка трехдверки на сайте представлена. Вероятно, вскоре начало продаж в компании Hyundai подтвердят официально.

Hyundai привезёт в Россию новинку

Первый показ обновленных седана и универсала состоялся в декабре прошлого года. В России посвежевшее семейство Hyundai i40 планируют привезти в третьем квартале текущего года.

«Продажи обновленного Hyundai i40 начнутся ориентировочно в третьем квартале 2015 года», — сообщили в российском офисе Hyundai.

После рестайлинга седан и универсал получили другие бамперы, шестиугольную решетку радиатора, новые фары и задние фонари. Габариты модели не изменились. В Европе посвежевшее семейство Hyundai i40 будет предлагаться с двумя дизелями серии U2 1.7 мощностью 115 или 141 л.с., да также с бензиновыми агрегатами серии Gamma 1.6 мощностью 135 л.с. и серии NU 2.0 GDI мощностью 165 л.с. Все силовые агрегаты соответствуют стандарту Euro 6. Линейка моторов для России пока не разглашается.

Для Hyundai i40 предусмотрена функция определения скоростного режима, которая отслеживает дорожные знаки и отображает предупреждение о текущем ограничении скорости для водителя на новом ЖК-экране на приборной панели. Эта система используется в продуктах Hyundai впервые.

Источники: avtobizon.ru, avtosreda.ru.


Фото: hyundai.ru.

Комментарии

Рекомендуем