Идущий из Выборга во Владивосток турист прибыл в Кузбасс

В Кемерово Илья Фролов планирует прийти вечером 26 марта.

Турист, идущий из Выборга во Владивосток, прибыл в Кузбасс. Сейчас Илья Фролов находится в пяти километрах от Топков. Об этом путешественник сообщил корреспонденту Сибдепо.

«До Кемерова планирую добраться к вечеру 26 марта, — рассказал уроженец Иваново Илья Фролов. – Пробуду там минимум две ночи. Планирую встретиться и пообщаться с местными ребятами, сходить в «Хаскилэнд» и, если успею, в кино. Также намерен выспаться».

По словам Ильи Фролова, отправиться в длительное путешествие он хотел с детства. Отучившись в университете и отслужив в армии, решил осуществить свою мечту и 1 марта 2015 года отправился из Выборга во Владивосток.

Турист уверяет, что по стране перемещается исключительно пешком, автотранспортом не пользуется. Ночует в палатке или у добрых людей, согласных его приютить.

«До Новосибирска дошёл за 264 дня, — рассказал Илья Фролов. – С собой у меня есть тележка, в которой хранятся запасы еды, газ, солнечная батарея и другие вещи».

Турист отмечает, что чувствует приятную усталость от долгого пути и преисполнен решимости дойти до дальневосточного города. До Владивостока мужчина планирует добраться к декабрю 2017 года.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: vk.com / Илья Фролов.

Комментарии

Рекомендуем