ИФК «Мера» начинает строительство в Болгарии

Презентация жилого комплекса Millennium II в болгарском курортном городке Святой Влас состоялась 13-14 ноября на выставке Moscow International Property Show.

Кемеровская инвестиционно-финансовая компания (ИФК) «Мера» приступила к реализации своего первого проекта на рынке зарубежной недвижимости.

Презентация жилого комплекса Millennium II в болгарском курортном городке Святой Влас состоялась 13-14 ноября на выставке Moscow International Property Show.

«Выбирая страну для старта на международном рынке, мы остановились на Болгарии по нескольким причинам, — рассказывает менеджер проекта Евгений Яшенков. — Во-первых, себестоимость строительства приближена к российской. Во-вторых, эта страна близка россиянам ментально – нет культурных, языковых или религиозных барьеров. Население очень доброжелательно относится к нашим соотечественникам».

Святой Влас расположен на побережье Черного моря, у подножья Балканских гор. Как сообщает компания, жилой комплекс Millennium II будет состоять из двух корпусов в 6 и 7 этажей, их общая площадь — более 12 000 кв.м. 170 апартаментов площадью от 60 до 150 кв.м. будут переданы собственникам с полной отделкой. На территории жилого комплекса предусмотрены ресторан, SPA-комплекс, бассейны, игровые площадки, детская комната и другая инфраструктура.

Сдача Millennium II с благоустройством прилегающей территории запланирована к началу курортного сезона 2017 года. Подробнее о проекте можно узнать в отделе продаж ИФК «МЕРА» 769-770 (менеджер проекта Евгений Яшенков) и на сайтеhttp://i-mera.ru/projects/millennium/

На правах рекламы

Текст: Анна Печенегова.
Фото: ИФК "Мера"

Комментарии

Рекомендуем