В Новокузнецке остановили деятельность подпольных игровых салонов

Сотрудники управления по налоговым преступлениям Главного управления внутренних дел Кемеровской области провели спецоперацию в Новокузнецке — поступила оперативная информация, что в городе продолжают работать игровые

Сотрудники управления по налоговым преступлениям Главного управления внутренних дел Кемеровской области провели спецоперацию в Новокузнецке — поступила оперативная информация, что в городе продолжают работать игровые салоны.

В результате рейда милиционеры прекратили деятельность 3-х подпольных салонов, в которых было изъято 103 игровых автомата. Это оборудование в настоящее время направлено на специально подготовленные склады временного хранения.

Еще в середине августа в результате серии милицейских рейдов было ликвидировано 3,5 тыс. игровых автоматов, расположенных в территориях области. По оценкам экспертов, все автоматы в Кузбассе работали с нарушениями федерального законодательства. Кроме того, в ходе августовских проверок были закрыты 4 из 6 казино, работающих на территории Кузбасса.

В настоящее время сотни игровых автоматов ждут, когда объявятся их законные владельцы. Если собственники не появятся, игровое оборудование будет продано.

Комментарии

Рекомендуем