Антон Горелкин: «Аман Тулеев жив, здоров и находится в отличной форме»

Слухи о кончине Губернатора Кузбасса — откровенная провокация, направленная против Губернатора, в  связи с выборной кампанией

Информационная атака против Губернатора Кузбасса породила слухи о его кончине. Со вчерашнего вечера по социальным сетям распространялась ложная информация о смерти главы региона. Однако она является вымыслом. Это провокация, заранее спланированная информационная атака, направленная против Губернатора, рассказал СибДеПо руководитель пресс-службы АКО Антон Горелкин:

 

«Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев сегодня провёл два совещания. Жив, здоров, находится в отличной форме. И вот эти слухи, которые в сети активно распространялись, они не соответствуют действительности. Это откровенная провокация, направленная против Губернатора, в  связи с выборной кампанией. У Губернатора высочайший рейтинг в Кузбассе, конечно следует ожидать, что против него в преддверии выборов будет направлен основной удар экстремисско-настроенных сил. Губернатор не обращает внимание на эти слухи. Работа идёт, всё в текущем режиме и чувствует он себя просто отлично».

 

По словам Антона Горелкина,  для распространения ложной информации не случайно провокаторами выбраны именно выходные дни, люди отдыхают, общаются, приток аудитории к интернету достаточно высокий. Добавлю, что завтра утром Аман Тулеев будет вручать областные награды кузбасским спортсменам и семье, спасшей четверых детей из горящего дома.

 

Комментарии

Рекомендуем