Информация о том, что в ДТП на трассе в Кузбассе погиб начальник районной Госавтоинспекции из Новосибирской области, подтвердилась

Накануне около 8 часов 45 минут в Кемеровской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием начальника ОГИБДД ОМВД России по Тогучинскому району Новосибирской области майора полиции Слепцова Александра Сергеевича, 1979 года рождения, официально сообщает ГИБДД Новосибирской области. Сотрудник полиции, находясь в отпуске, управлял личным автомобилем «Хонда-Аккорд».

Информация о том, что в ДТП на трассе в Кузбассе погиб начальник районной Госавтоинспекции из Новосибирской области, подтвердиласьНа 383-м километре трассы Новосибирск — Иркутск произошло столкновение со следовавшим во встречном направлении автобусом КАВЗ-423802 под управлением водителя 1964 года рождения.

Как писал ранее Сибдепо, в результате происшествия начальник районной Госавтоинспекции от полученных травм скончался. Пострадал пассажир автомобиля «Хонда», мужчина 1982 года рождения — рваная рана плеча, сотрясение головного мозга, контузия глаза. 

По предварительным данным, водитель автомобиля Honda Accord неправильно выбрал скорость движения, которая соответствовала бы дорожным и погодным условиям. В результате не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автобусом КАВЗ. В результате ДТП погиб водитель иномарки, пассажир получил травмы и доставлен в больницу, в автобусе никто не пострадал, рассказал Сибдепо сотрудник пресс-службы ГИБДД по Кемеровской области Евгений Наумкин.

 

Комментарии

Рекомендуем