Inksystem поставит качественные расходные материалы для принтеров и МФУ

По сравнению с обычными системами перезаправляемые картриджи оказываются экономичнее в сорок раз.

На сегодняшний день принтеры используют не только в офисах, но и в быту. С их помощью удобно распечатывать полиграфическую продукцию, документы, учебные конспекты, фотографии и многое другое. Стоимость оттисков в данном случае зависит от стоимости расходных материалов. При больших тиражах, например, выгодно приобретать перезаправляемые картриджи. Сегодня их с равным успехом используют как на принтерах, так и многофункциональных устройствах.

Многоразовые картриджи для принтеров от компании Inksystem

Хотя ПЗК на рынке давно не редкость, их качество не всегда достойно восхищения. Чтобы избежать разочарований, стоит покупать продукцию у проверенных поставщиков. Качественные картриджи для принтеров и МФУ на Inksystem.com.by можно приобрести непосредственно у производителя. По сравнению с обычными системами ПЗК оказываются экономичнее в сорок раз.

Качество печати при этом всегда на высоте. Внешне такие картриджи идентичны оригинальным. Отличие лишь в том, что по мере расходования чернил их можно дозаправлять. Высокую эффективность ПЗК демонстрируют в «тандеме» с любыми печатающими устройствами. Для пользователей с большими объёмами печати это настоящая находка. В долгосрочной перспективе на одних только расходных материалах будут сэкономлены огромные деньги.

Интернет-магазин Inksystem.com.by работает под эгидой «Инксистем» с 2006 года. Вместе с опытом компании растёт и её потребительская аудитория. Клиенты не только обращаются сюда повторно, но и рекомендуют площадку своим друзьям. Ассортимент магазина довольно большой. В каталоге представлены следующие категории товаров: картриджи (включая ПЗК), СНПЧ, чернила, принтеры, многофункциональные устройства, сублимационная продукция, фотобумага, плоттеры, комплектующие. Каждая категория насчитывает много наименований. Стоимость товаров всегда доступна.

Представительства Inksystem есть во многих городах СНГ, включая Москву, Санкт-Петербург, Киев, Минск. Кроме хорошо оборудованных складов, там же организованы сервисные центры. Из какой бы точки СНГ ни поступил заказ, он будет выполнен в кратчайший срок, с ближайшего склада компании.

Работая для людей, Inksystem.com.by внедряет различные программы лояльности. Уже при повторном обращении клиент получает скидку. Дисконтная же карта даёт право покупателю на 5% скидку на все категории товаров.

На правах рекламы
Фото: «Инксистем».

Комментарии

Рекомендуем