Иномарка и мопед не поделили место на дороге

На проспекте Ленинградский Кемерова не смогли разъехаться легковой автомобиль Субару и мопед

'ИномаркаДорожная авария в Кемерове. На проспекте Ленинградский не смогли разъехаться легковой автомобиль Субару и мопед.

Как рассказал сотрудник отдела пропаганды Кемеровской ГАИ Павел Подбородников, за рулем обоих транспортных средств находились водители с приличным стажем вождения.

Мужчина, управлявший мопедом, — водитель с 12-летним стажем, утверждает, что водитель иномарки, отъезжающей от края проезжей части, должен был убедиться, что не создаст помех другим участникам дорожного движения и, соответственно, уступить дорогу. Но у водителя Субару свой взгляд на произошедшее. Он утверждает, что непосредственно до совершения столкновения находился не у края проезжей части, а двигался по Ленинградскому проспекту в сторону Октябрьского. Неожиданно со стороны дворов вывернул мопед, поэтому столкновения избежать не удалось.

К счастью, в этой дорожной аварии никто из участников не пострадал – просто она является ярким примером непонимания между водителями разных категорий транспортных средств.

Подробности произошедшей дорожной аварии, а также степень вины каждого из её участников выясняются.

Комментарии

Рекомендуем