Иномарка протаранила скотный двор

Пьяный водитель пытался скрыться от инспекторов ГИБДД

'ИномаркаВодитель иномарки, в алкогольном опьянении, не имеющий права на управление автомобилем, пытался скрыться от работников ГАИ.

Автомобиль Тойота Витц двигался по деревне Береговая со значительным превышением скорости. По требованию работников ГАИ остановиться, нарушитель снизил скорость и практически остановился вблизи патрульного автомобиля, но затем «ударил по газам».

Как рассказали корреспонденту СибДеПо в пресс-службе ГИБДД по Кемеровской области, инспекторы начали преследовать иномарку. На большой скорости нарушитель попытался скрыться, свернув на одном из съездов с дороги. Водитель не справился с управлением и Тойота на большой скорости влетела в металлический забор скотного двора. Никто не пострадал.

Водитель иномарки оказался в алкогольном опьянении, не имея при себе ни водительских прав, ни документов на автомобиль. По словам мужчины, он позаимствовал машину у своих знакомых без их согласия, чтобы добраться в Кемерово.

Задержанного доставили в ОВД по Кемеровскому району. Его ожидает административный арест. Если законные владельцы иномарки подадут заявление об угоне, то задержанного будет ожидать не только административное наказание, но и уголовное – уже за незаконное завладение транспортным средством.

Комментарии

Рекомендуем