Иномарка врезалась в стену жилого дома

В Кемерове иномарка врезалась в стену дома, а сам владелец машины сбежал с места ДТП

'ИномаркаВ Кемерове иномарка врезалась в стену дома, а сам владелец машины сбежал с места ДТП.

Как рассказали в кемеровской ГАИ, история началась с вызова сотрудников дежурной части на проспект Октябрьский на место совершения ДТП. Прибыв на место сотрудники ГАИ обнаружили сразу четыре повреждённых автомобиля. Три машины стояли на проезжей части, а четвёртая, машина виновника ДТП «Шевроле Авео» врезалась в стену жилого дома. По свидетельству очевидцев, водитель «Шевроле» покинул машину сразу же после ДТП.

Пока инспекторы оформляли все необходимые при совершении ДТП материалы, в дежурную часть милиции поступил сигнал об угоне той самой машины – «Шевроле Авео». Инспекторы пригласили хозяина на место происшествия, где очевидцы и опознали его как водителя, сбежавшего с места аварии.

Водитель был изрядно пьян. Его версия об угоне на практике не нашла своего подтверждения. При осмотре машины, сотрудники милиции не обнаружили ни одного признака угона. Сигнализация работала исправно, машина была заведена ключом. Отсутствовали и следы незаконного проникновения – замки на дверях и стёкла были целыми. Потому и возникло сомнение в правдивости слов водителя иномарки. Сегодня, по данному факту ведётся расследование.

Если вина водителя «Шевроле» будет доказана, он, помимо ответственности за управление в состоянии опьянения, возмещения ущерба владельцам повреждённых в ДТП автомобилей, также его ожидает наказание за оставление места ДТП.

'Иномарка

Комментарии

Рекомендуем