Инспектор ППС из Междуреченска пишет картины

В Междуреченске инспектор патрульно-постовой службы в свободное от работы время создает художественные композиции.

На патрулирование междуреченских улиц ежедневно выходит очаровательный инспектор прапорщик полиции Ольга Белова. В ее задачи входит обеспечение безопасности горожан, предотвращение и раскрытие уличных грабежей и разбоев, хулиганств и административных правонарушений.

Своей профессиональный путь Ольга начала 16 лет назад с работы в дежурной части. Затем работала помощником участкового, а сейчас служит в отдельной роте патрульно-постовой службы.

Ольга Белова признается, что еще в детстве она мечтала стать актрисой, даже поступала в Новосибирский ТЮЗ. Театральная карьера не сложилась, но любовь к творчеству осталась навсегда. В квартире Ольги почти все сделано ее руками, любая мелочь говорит об ее увлечениях. Это и удивительные панно, и неповторимые сюжеты картин, посуда, вазы, люстры.

Как вспоминает Ольга, первую работу она сделала, когда получила серьезную травму, катаясь на коньках. В период болезни сюжет картины пришел к ней во сне. Она купила все необходимое для работы и, только когда закончила творить, поняла, что совершенно забыла о боли.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Кемеровской области, свой творческий задор прапорщик полиции Ольга Белова использует и на службе: организует и проводит праздники для детей сотрудников, участвует в конкурсах. В 2011 году она защищала честь отдела на областном конкурсе «Мисс полиция Кузбасса».

Большинство ее поделок, как правило, становятся подарками для коллег, друзей и знакомых. Вот и перед днем 8 Марта она не столько получает, сколько сама готовит своими руками огромное количество сюрпризов для близких.

 

фото: пресс-служба ГУ МВД РФ по Кемеровской области 

 

 

Комментарии

Рекомендуем