Интернет-журнал «Сибдепо» вручил Coffee Like знак народного признания

Кофейня стала победителем премии «Выбор Афиши Сибдепо».

Читатели Сибдепо выбрали лучшую кофейню Кемерова. Голосование проходило на сайте с 30 июня по 28 июля. В премии «Выбор Афиши Сибдепо» участвовали 16 кофеен. Участников премии онлайн-журнал «Сибдепо» отбирал по популярности (узнаваемость бренда, количество подписчиков в соцсетях, отзовы в Интернете), и в заведении должны готовить кофе с собой.

В результате народного голосования победителем стала кофейня Coffee Like (294 голоса).

Снимок экрана 2016-07-29 в 10.55.40

Корреспонденты «Сибдепо» вручили победителю специальный приз – настенный знак народного признания.

«Спасибо гостям, которые поддерживали и голосовали за нас, — поделился с Сибдепо директор Coffee Like Вадим Прощенко. – Мы очень рады победе и обязуемся не терять качество и продолжать дальше радовать наших гостей. Мы уже придумали, где разместим подарок, чтобы всем было видно».

Напомним, премия «Выбор Афиши Сибдепо» проходит регулярно. Каждый месяц читатели голосуют за лучшее заведение в городе. Таким образом, мы составляем «народный» список мест, которым доверяют кемеровчане. В предыдущих «премиях Афиши Сибдепо» кемеровчане голосовали за лучший салон красоты, реалити-квест и доставку суши. Тогда призы получили салон Respectквест «выХод» и «Сушман и Пиццман».

Текст: Анастасия Прокудина.
Фото: Никита Анульев/Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем