Интернет-журнал Сибдепо вручил знак народного признания кинокомплексу «Аврора»

Лучшим кинотеатром в Кемерове по мнению читателей стал кинокомплекс «Аврора Синема».

Читатели интернет-журнала о жизни в Кузбассе Сибдепо выбрали лучший кинотеатр областной столицы. Голосование за претендентов проходило на сайте с 20 сентября по 15 октября. За звание лучшего боролись все киноцентры г. Кемерово. В результате кинокомплекс «Аврора Синема» стал победителем, обойдя ближайшего конкурента почти на 8%.

«Мы очень рады, что стали лучшим кинотеатром города по мнению читателей Сибдепо, — поделилась  директор кинокомплекса Татьяна Котелина. – Конечно, мы верили в свою победу, потому что всегда стараемся совершенствоваться, постоянно развиваться, брать в прокат только самые интересные для наших зрителей кинопремьеры».

Корреспонденты Сибдепо вручили победителю знак народного признания. Директор киноцентра отметила, что его, скорее всего, повесят на самое видное место – рядом с кассами.

Напомним, читатели Сибдепо регулярно выбирают лучшие заведения в рамках премии «Выбор Афиши Сибдепо». Таким образом мы составляем народный рейтинг тех мест, которые завоевали любовь кемеровчан. Ранее наши читатели уже выбрали салон красотыреалити-квестдоставку сушикофе на выносбаркавер-группуресторан, тренажёрный зал и службу доставки пиццы.

Текст: Анастасия Прокудина.
Фото: Никита Анульев/Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем