Инвалид из Белова напал с ножом на молодого человека

Причиной ссоры послужила включённая молодым человеком музыка

'ИнвалидВ городскую больницу был доставлен 18-летний парень с проникающим ранением в области грудной клетки, сообщили в проесс-службе ГУВД по Кемеровской области. В дежурную часть о преступлении сообщила медсестра, куда и выехала следственно-оперативная группа. В доме, продолжалась вечеринка.

При допросе свидетелей выяснилось, что этим вечером хозяева дома принимали у себя дома гостей, среди которых был 57 летний подозреваемый – гражданин, ранее судимый, инвалид второй группы.

Причиной ссоры послужила включённая молодым человеком музыка. Гость-инвалид был очень возмущен тем, что без его согласия включили музыку не по его вкусу. Парнишка попытался возразить, в результате чего и получил ножом в грудь. После случившегося подозреваемый скрылся с места преступления.

В ходе оперативно-розыскных действий сотрудникам беловского УВД удалось отыскать и задержать подозреваемого. Задержанный дал признательные показания. Кухонный нож изъят на месте происшествия. Сейчас возбуждено уголовное дело, по статье, предусматривающей в виде лишения свободы до 8 лет.

Комментарии

Рекомендуем