Инвестиционно-финансовая компания «МЕРА» объявила о начале продаж квартир в «Доме на Дарвина»

Это новый проект компании, который она реализует на месте аварийного одноэтажного строения.

ИФК «МЕРА» объявила о начале продаж квартир в «Доме на Дарвина». Это новый проект компании, который она реализует на месте аварийного одноэтажного строения, ранее расположенного по адресу Дарвина, 6, известного среди кемеровчан как «дом угольных генералов». Рекламные листовки с изображением автора теории эволюции и слоганом «Эволюция жилищных условий» появились в подъездах домов в Центральном районе города на минувшей неделе.

«Без сомнения, в середине прошлого века «дом угольных генералов» был украшением этой части города, но время не пощадило и его, — пояснили «эволюционную» концепцию рекламной компании в офисе застройщика. — Нужно признать, что постройка была уже непригодной для проживания, жители её покинули около 20 лет назад. С тех пор она разрушалась и представляла опасность для жильцов близлежащих домов. Кроме того, она привлекала подозрительных личностей, ухудшая тем самым криминогенную обстановку в районе. На месте этого строения мы возведём современный красивый 8-этажный дом, достойный стать преемником «дома угольных генералов».

Отметим, будущий дом действительно можно отнести к элитному жилью: проект предполагает просторные квартиры с высотой потолков в 3 метра, панорамными окнами, современным лифтом, тёплой подземной парковкой. На старте продаж стоимость квартир в доме составляет от 39 тыс. рублей за квадратный метр.

В ИФК «МЕРА» также сообщили, что площадка под новый дом расчищена и сейчас на ней идут пусконаладочные работы. Строительная техника там появится в ближайшее время. Заселение дома намечено на третий квартал 2017 года.

Подробности можно узнать в отделе продаж ИФК «МЕРА» — (3842) 769-770, а также на сайте ИФК «МЕРА».

На правах рекламы
Фото: ИФК "Мера"

Комментарии

Рекомендуем