Исполнительница народных песен Марина Девятова едет в Кузбасс

Девятова Марина отправляется в тур по Кемеровской области

Талантливая молодая исполнительница народных песен Марина Девятова, финалистка конкурса «Народный артист-3»,  приглашена на Губернаторский прием в Кузбасс, посвященный празднованию Дня российской молодежи.

 

В этом году он пройдёт 28 июня в государственной филармонии. Это своеобразный сбор молодежной элиты Кузбасса, смотр ее достижений и поощрение областными наградами тех, чьи инициативы и победы имеют важное значение для всего региона.

 

Марина Девятова сольными концертами поздравит также талантливых молодых людей Кузбасса с Днем российской молодежи 29 июня в Прокопьевске, 30 июня в Таштаголе, 1 июля в Междуреченске, а 2 июля выступит на дне города Новокузнецка.

 

Интересно, что в июне 2011 года Марина стала одной из самых ярких музыкальных звезд пятого Германо-российского фестиваля, а сейчас певица поглощена подготовкой к грандиозному проекту, основная идея которого: поиск духовной основы в молодом человеке, живущем в XXI веке в культурном наследии православной религии. Проект планируется осуществить в уникальном формате «три П»: Представление — Путешествие — Паломничество. Это будет не простой концерт, а полноценное музыкальное представление с несколькими сюжетными линиями.

 

Комментарии

Рекомендуем