Исполнительный директор ФК «Металлург-Кузбасс» не имеет отношение к инциденту с 21 миллионом рублей

Представители клуба не имеют отношения к происшествию у бассейна «Витязь», сообщение об этом опубликовал сегодня официальный сайт команды.

 

Ранее в СМИ появилась информация о том, что накануне на исполнительного директора футбольного клуба было совершенно нападение, во время которого пострадал также сотрудник СОБРа. В результате у спортивного чиновника была похищена сумка, в которой находилось свыше 20 млн рублей. Нападение, по информации «Интерфакс-Сибирь», произошло в Новокузнецке у бассейна «Витязь» на улице Спартака, когда потерпевшие выходили из автомобиля. 

В свою очередь руководство ФК«Металлург — Кузбасс» эту информацию опровергло.

Официальное заявление футбольного клуба: 

«Сегодня утром различными средствами массовой информации распространена информация о том, что в Новокузнецке неподалеку от бассейна «Витязь» произошло нападение на исполнительного директора футбольного клуба «Металлург-Кузбасс» Дмитрия Белявского, в результате чего у него отобрали 21 миллион рублей. Официально сообщаем: Дмитрий Белявский, как и другие представители футбольного клуба «Металлург-Кузбасс», не имеют никакого отношения к данному инциденту. В настоящий момент Белявский находится в служебной командировке».

Комментарии

Рекомендуем