Из Кемерова улететь на Мальдивские острова теперь можно, но очень дорого

Как сообщили Sibdepo.ru представители кузбасской туриндустрии, пока возможность отдохнуть на Мальдивах жителей региона не очень привлекает.

Как рассказала нашему сайту председатель Кузбасской ассоциации предприятий туристской индустрии Галина Руднева, компания «Пегас-туристик» (PegasTourisnik) добавила в линейку туров с возможностью вылета из Кемерова Мальдивские острова. Полеты планируется сделать регулярными: каждый понедельник, начиная с ноября, в Мале (это коммерческий и административный центр Мальдивских островов) будет отправляться самолет из Кемерова. Первый рейс по этому маршруту планируется осуществить уже 5 ноября.

Но пока большим спросом новое направление не пользуется по причине дороговизны. Так, самое дешевое предложение: 7 ночей, только завтраки на двоих человек обойдется около 145 тысяч рублей на двоих взрослых. Самый дешевый тур с популярной системой «всё включено» стоит порядка 160 тысяч и выше на двоих за те же 7 ночей. Отметим сразу, что тут предлагаются отели категории 4 и 5 звезд.    

Как пояснила Галина Семеновна, многие спрашивают, интересуются новым направлением. Но редко кто решается приобрести такой недешёвый тур. 

Комментарии

Рекомендуем