Из кранов беловчан течёт жёлтая жирная вонючая вода, от которой чернеют ногти

Сегодня в интернет-приёмной главы Белова появилось письмо местной жительницы Анны Роговой. Беловчанка жалуется мэру на отвратительного качества воду, которая течёт из крана в её доме №15а в переулке Толстого.  

Из кранов беловчан течёт жёлтая жирная вонючая вода, от которой чернеют ногти«Просим ответить на вопрос, связанный с горячей водой от котельной 34 квартала, — пишет Анна Михайловна. — Вот уже недели три вода имеет отвратительный запах, желтая, жирная, мыться невозможно, посуда после мытья становится почерневшей, кожа на руках шелушится, ногти чернеют. В котельной отвечают, что у них все нормально. Просьба исправить ситуацию или подсказать, к кому обратиться, заранее благодарим».  

Пока что беловчанка получила только стандартный ответ на сайте о том, что по её обращению решение примет замглавы Беловского городского округа Р. М. Атаулов в 30-дневный срок и направит по домашнему адресу письменный ответ. Кроме того, глава Беловского городского округа И. А. Гусаров с уважением пожелал Анне Михайловне «всего доброго».   

Комментарии

Рекомендуем