Из областного центра за эту зиму вывезено уже более 600 тысяч кубометров снега

К ликвидации снежных заносов в городе подключены все дорожно-эксплуатационные организации и предприятия

'ИзК ликвидации снежных заносов в городе подключены все дорожно-эксплуатационные организации и предприятия, Мостремонт, Зеленстрой, Кемеровская электро-транспортная компания и другие предприятия, имеющие специальную технику.

Отметим, что к ликвидации снежных заносов дорожные и коммунальные службы приготовились заранее. Произведена очистка мест для складирования снега, приведены в порядок помещения для обслуживающего персонала, увеличены борта самосвалов, на которых вывозится снег.

На окраинах Кемерово определены места для складирования снега для каждого района города. Это лог за железнодорожным переездом организации «Химпром», лог по ул. Терешковой, 62-й проезд, лог по ул. 6-й участок Топкинского района, районная свалка Кировского района, территория бывших очистных сооружений, лог у садового товарищества «Березка», территория горного отвода юго-западнее ул. Забойная (Шахтерская).

Снег принимается здесь только по пропускной системе, поскольку очень важно, чтобы он не содержал мусора, сообщает пресс-служба города Кемерово.

Комментарии

Рекомендуем