Из-за аварии с четырьмя авто в Кемерове образовалась огромная пробка

Жители Рудничного района добирались до работы несколько часов.

Сегодня утром в Рудничном районе автомобилистам пришлось долго стоять в «пробке». Даже движение трамваев было парализовано. По сообщению очевидцев, автомобили «встали» уже в семь утра и людям, чтобы добраться до работы, пришлось потратить времени как минимум на час больше обычного. И до сих пор на правом берегу затруднено движение автомобилей.

Причиной транспортного коллапса стала серьёзная авария с участием четырёх машин на пересечении улиц Терешковой и Крамского. Как рассказали Сибдепо в пресс-службе городской ГИБДД, автомобиль SsangYong, двигавшийся по направлению к мосту, неожиданно выехал на встречную полосу и врезался в ехавший навстречу Ford, водитель второй машины «зацепил» автомобиль Toyota, двигавшийся в одном с ним направлении. А Toyota от удара тоже выехала на встречную полосу и врезалась в ехавший следом за SsangYong Mercedes.

«По предварительным данным, виновник ДТП – водитель автомобиля SsangYong. Мужчина уверяет, что выехал на “встречку”, чтобы избежать столкновения с ехавшим перед ним автомобилем, который внезапно затормозил, но даже в этом случае он совершил недопустимый манёвр. Все участники ДТП живы, с различными травмами их доставили в больницу, автомобили с проезжей части убрали. Информацию по количеству пострадавших и тяжести их травм уточняем», — рассказал Сибдепо Алексей Халтурин, сотрудник пресс-службы кемеровской ГИБДД.

Фото с ресурса vk. com пользователя Анастасия Шашкова.

Комментарии

Гость
2014-10-17 15:24:58
Я ПОНИМАЮ,ЧТО ПАПА ОЧЕНЬ ВСТРЕВОЖЕН ПРАВАМИ СВОЕЙ ДОЧЕРИ,НО ПУСТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОБРАТИТ НА УЖАСНОЕ ПОВЕДЕНИЕ СВОЕЙ ДОЧЕРИ ,ДОМА НАШИ ДЕТИ ОДНИ,А ЗА ПРЕДЕЛАМИ СОВСЕМ ДРУГИЕ,БИТЬ ПО ЛИЦУ ДЕВОЧКУ-ЭТО БЕСПРЕДЕЛ,НАВЕРНО ПАПА МАМУ ОБИЖАЕТ.

Рекомендуем