Из-за аварии в Кузбассе Анжелика Варум отменила гастроли

Об этом певица рассказала на своём официальном сайте.

На официальном сайте Анжелики Варум в сети Интернет появилось обращение певицы к своим поклонникам: она говорит, что из-за последствий аварии, в которую попала во время гастролей в Прокопьевске, и необходимости реабилитации после нее отменяет гастроли по Сибири и Дальнему Востоку.

«Дорогие мои поклонники. Мне очень досадно, что таким нелепым образом был прерван мой тур по Сибири и, в связи с реабилитацией после травмы, отменены мои выступления в рамках нашего с Леней гастрольного тура по Дальнему Востоку. Уверена, что зрители получат не меньше удовольствия от сольных концертов Леонида АгутинаИ надеюсь на встречу со зрителями Сибири и Дальнего Востока в следующем году. Спасибо за поддержку и понимание», — пишет певица в своем сообщении.

Напомним, Леонид Агутин и Анжелика Варум попали в ДТП по время гастролей в Прокопьевске, они как раз ехали на машине на концерт. В тот вечер перед прокопчанами выступил только Леонид Агутин: Анжелика из-за перенесенного стресса не смогла выступать.

Как рассказала Сибдепо пресс-секретарь певицы Наталия Николенко, физически Анжелика Варум здорова, но решила поберечь пострадавшие голосовые связки, чтобы окончательно не сорвать их во время концертов.

«Чтобы повредить связки, достаточно просто резкого вскрика, возможно, именно это и произошло с певицей в момент аварии. А так как впереди у Анжелики юбилейный гастрольный тур, то она решила сначала полностью восстановиться», — рассказала Наталия Николенко.

Комментарии

Рекомендуем