Из-за бунта пользователей «Яндекс» вернёт старую версию «КиноПоиска»

При этом новая версия также будет функционировать.

«Яндекс» заявил, что откроет прежнюю версию «КиноПоиска» на отдельном домене, как только это станет технически возможно. Такое решение компании связано со шквалом критики, обрушевшегося на обновлённый 8 октября ресурс.

В считанные дни команде «КиноПоиска» пришлось пересмотреть свою позицию, ведь пользователи даже составили петицию.  В ночь на 10 октября она собрала 28 тыс. подписей.

«В ближайшие дни «КиноПоиск» станет доступен и в прежнем дизайне. Эта версия будет работать до тех пор, пока мы не убедимся, что подготовили все условия для комфортного переезда всех наших пользователей», — сообщила команда «КиноПоиска» на официальной странице портала в Facebook.

Получается, если компания снова ничего не переиграет, то будут функционировать одновременно новый и старый «КиноПоиск».

«Мы поработали с большим количеством отзывов и постарались учесть все замечания, но, к сожалению, для многих обновление всё равно оказалось слишком радикальным», — пишек команда «КиноПоиска» в Facebook.

Ранее руководитель ресурса Ольга Мансурова говорила, что одной из основных задач обновлённого «КиноПоиска» стала популяризация легального контента. Но пользователям витрина с фильмами оказалось не нужной.

Фото: facebook.com/kinopoisk

Комментарии

роолл
2015-10-10 20:37:34
Факьюяндекс!!
Ирина
2015-10-11 14:14:46
Неужели я опять увижу свою страницу в Кинопоиске? Я посвятила этому сайту много лет, поэтому не хочу расставаться со старым дизайном Кинопоиска. Для меня этот сайт был как настольная книга, я брала много информации и кино, актерах, режиссерах. Скорее хочу вернуться в свой Кинопоиск!

Рекомендуем