Из-за фото в «Одноклассниках» красноярского зампрокурора не пустили в мировые судьи

В Красноярске депутаты Законодательного собрания отложили согласование кандидатуры зампрокурора Эвенкии Евгения Сагалакова на должность мирового судьи в Козульском районе. Поводом для этого стала фотография, которую Евгений Сагалаков опубликовал в 2007 году в «Одноклассниках».

Как сообщает НГС-Новости со ссылкой на пресс-службу заксобрания Красноярского края, у депутатов фото вызвало, мягко говоря, недоумение. «Фотография, где он, находясь в рабочем кабинете, сидит, положив ноги на стол на кипу документов, была продемонстрирована депутатам. Подпись к снимку гласила: «А работа, а вот так я с ней!», — сообщает пресс-служба.
На вопрос, зачем он выложил в социальную сеть такую фотографию, Евгений Сагалаков на заседании ответил, что «сделал это не подумав, час назад удалил снимок». Депутат заксобрания Марина Добровольская назвала этот поступок порочащим профессиональную репутацию претендента: «Человек, который вершит правосудие от имени государства, должен быть если не кристально чистым, то хотя бы порядочным и соблюдать элементарные приличия».
По итогам обсуждения представитель краевого суда попросил отложить рассмотрение кандидатуры Евгения Сагалакова.

Комментарии

Guest
2013-04-04 20:48:34
Репортаж по Сагалокова, бред раздули, живем мы все небольшом поселке, все вокруг его знают, ответственный и чесный человек. А фото на работе, да мы все так фотографируемся (за рабочим столом), Вы у остальных работников органов посмотрите фото, похлеше этого! А Дубровская не зная человека, говорит гадости. Мы конечно понимаем что репортаж по рейтингу сделан, а не по ЧЕСТИ!

Рекомендуем