Из-за кредита в банке «Русский стандарт» кузбассовец лишился автомобиля

Житель Гурьевска не устоял перед зазывной рекламой и снял деньги с присланной по почте кредитной карты банка «Русский стандарт». В итоге, дабы погасить образовавшийся долг в 83 000 рублей, мужчине пришлось расстаться с собственным автомобилем. Тем не менее денег на уплату долга у него не хватило. 
Чтобы применить к должнику меру принудительного исполнения, судебным приставам пришлось немало потрудиться: должник скрывался, определенного места жительства и работы не имел, сообщает пресс-служба Управления ФССП по Кемеровской области.
 
Сожительница горе-заемщика сообщила, что у него есть автомобиль — ВАЗ 21099, который судебные приставы и арестовали. По предварительной оценке стоимость авто 2000 года выпуска составила 45 000 рублей, окончательную сумму определит оценочная организация.
 
«Очевидно, что даже продажа машины не избавит мужчину от статуса «должник», поэтому и в дальнейшем к нему будет применяться весь комплекс мер, направленный на взыскание долга в полном объеме», — цитирует пресс-служба судебного пристава-исполнителя из Гурьевска Дмитрия Пятака.

Комментарии

Рекомендуем