Из-за ошибки рабочих в Новокузнецке может сорваться лазерное шоу

Над местом проведения праздника неправильно натянули сетку.

По предварительной договорённости с администрацией сегодня труппа цирка-шапито Демидовых должна была устроит лазерное шоу над местом празднования дня города, но представление оказалось практически под угрозой срыва – рабочие не вовремя и не совсем правильно натянули сетку, от которой должны отражаться лучи лазера.

«По планам техники должны были натянуть специальную сетку на большой площади – чтобы было пространство для проведения шоу, — рассказал Сибдепо администратор труппы цирка Иван Романов. – Но толи из экономии, то ли по ошибке она неправильно натянута. Мы то со своей стороны постараемся что-то сделать, но грандиозного зрелища не обещаем».

Кстати, недавно из-за разногласий с новокузнецкой администрацией по поводу специальных билетов для сирот и места размещения рекламы представление вообще могло не состояться.

Напомним, труппа цирка-шапито приехала в Кузбасс в апреле и буквально с первых дней пребывания в Кузбассе артистов сопровождали различные недоразумения и курьёзы: сначала им по ошибке отключили электричество, затем – во время представления ураганный ветер оборвал провода, а свет от лазерных установок жители Кузбасса несколько раз принимали за НЛО.

Комментарии

Рекомендуем