Из-за пробитого колеса кемеровчане чуть не угодили под КамАЗ

Авария произошла вчера днём.

На повороте с Рудничного района в Кировский Наталья Конева и её муж угодили в большую яму. После прокола шины они чуть не попали под КамАЗ на повороте, который ехал по встречной полосе, — так сильно их машину занесло. Им удалось остановиться, но вслед за супругами Коневыми с пробитыми колёсами пролетела «девятка» и белая Honda. В случившемся из-за огромной ямы ДТП никто не пострадал. Супруги не стали обращаться в правоохранительные органы, просто поставили запасное колесо.

Большая яма на повороте с Рудничного района в Кировский стала камнем преткновения для кемеровских автовладельцев. В социальной сети жители жалуются на то, что за последние несколько дней уже не один водитель там проколол колесо.

«Мы ехали в четверг в этом районе, на обочине стояло пять машин, — рассказала Сибдепо Наталья Конева. — Долго думали, почему стоят, ведь в яму не угодили. А вчера, когда пробили на том месте колесо и погнули диск, поняли. Ремонт очень дорого обойдётся».

Супруги проверили глубину образовавшейся ямы — не меньше 25 сантиметров. Наталья советует кемеровчанам осторожнее двигаться на повороте с Рудничного района в Кировский. 

Комментарии

Гость
2014-09-22 15:46:22
Кто знает, где это место - напишите, а то мне надо в Кировский ехать!!!!!

Рекомендуем