Из-за проблем с фонограммой в Новокузнецке Валерию Сюткину пришлось петь а капелла

Певец выступал на концерте в честь юбилея Запсиба.

На портале YouTube появилась видеозапись пользователя fullbiology, на которой видно отрывок из выступления Валерия Сюткина, экс-солиста группы «Браво», на концерте в честь Дня металлурга и 50-летия Запсиба в Новокузнецке.



Певец решил сделать новокузнечанам небольшой «комплимент», переделав одну из своих популярных песен «Московский бит» в «Сибирский бит», но с исполнением песни возникли проблемы — не включилась фонограмма.



Промучившись пару минут с фонограммой, певец решил не расстраивать зрителей и спел а капелла — без звукового сопровождения. Чуть позже, кстати, музыка всё же появилась.



Напомним, у исполнителей, приезжающих в Кузбасс, не в первый раз возникают сложности, из-за которых выступления оказываются под угрозой. Например, несколько месяцев назад по дороге на концерт чета Леонида Агутина и Анжелики Варум попала в ДТП.

Комментарии

Екатерина Бухтиярова
2014-07-28 03:20:53
[url=/news/125404-iz-za-problem-s-fonogrammoy-v-novokuznetske-valeriyu-syutkinu-prishlos-pet-akapella.html]Из-за проблем с фонограммой в Новокузнецке Валерию Сюткину пришлось петь акапелла[/url] Певец выступал на концерте в честь юбилея Запсиба.
HErotAHus
2014-07-28 03:20:53
Вмазанный Сюткин... позорище полное... короче - он ещё должен остался... вместе с Башаровым... деградация - полная... ЗОМБИ - ШОУ отдыхает...

Рекомендуем