Из-за прорыва трубопровода ограничено движение в Кемерове

Прорыв трубопровода с холодной водой в Кемерове спровоцировал наледь на дороге

Сегодня ночью в Кемерове произошел прорыв трубопровода. Из-за этого на участке рядом с домом ограниченно движение.

 

Как сообщили СибДеПо в пресс-службе Госавтоинспекции Кемерова, 26 января около 2 часов ночи в Кемерове, напротив дома  по проспекту Октябрьский, 59 произошел прорыв трубопровода холодной воды. Это  привело к затруднению движения транспорта на участке от улицы Волгоградской до Терешковой.

 

Оказавшаяся на проезжей части вода сразу превратилась в лед, толщина которого в низине превысила несколько десятков сантиметров. Помимо гололеда, в результате аварии затруднена видимость из-за возникающего пара. Аварийные службы смогли устранить течь лишь к 6-ти часам утра.

 

Во избежание ДТП движение на участке от ул. Волгоградской до Терешковой ограниченно. Проезд регулируют дополнительные дорожные знаки и дополнительные экипажи ГИБДД.

 

Сейчас проехать по аварийному участку проспекта Октябрьского, где аварийная техника продолжает снимать наледь с дороги, может лишь общественный транспорт. Остальным водителям сотрудники ГИБДД советуют двигаться в объезд по проспекту Ленина.

 

Как сообщили в пресс-службе ведомства, в данный момент работы продолжаются, устранить последствия аварии и нормализовать движение транспорта коммунальщики планировали к полудню, однако, по последним данным,  сроки сдвинулись до шести вечера.

 

Комментарии

Рекомендуем