Из-за тумана в Кемерове не смогли приземлиться несколько самолётов

Был перенесён вылет из Москвы и время вылета трёх международных рейсов.

Сырость и сильный туман в Кемерове сорвали планы пассажирам сразу нескольких самолётов, которые должны были приземлиться в кемеровском аэропорту накануне вечером и сегодня утром. Так, на несколько часов был отложен вылет самолёта «Аэрофлота» рейса Москва-Кемерово из аэропорта «Шереметьево».

«Когда стало известно, что из-за низкой видимости самолёт не сможет приземлиться в Кемерове, в Москве приняли решение перенести время вылета – чтобы не заходить на посадку в другом городе. Самолёт должен был приземлиться у нас в 5:40 утра и вылететь в 6:50, но из-за переноса вылета он будет у нас только в 12.10. Вылет в Москву назначен на 13.10. Пассажиры проходят регистрацию, у них всё нормально, во время ожидания им предоставили горячее питание», — рассказали Сибдепо в кемеровском аэропорту. 

Также немного задержался вылет двух самолётов по направлению Москва-Кемерово, вылетающих из аэропорта «Домодедово», и трёх международных рейсов: самолёт из аэропорта Пхукета (Таиланд) должен был приземлиться в Кемерове в 22 часа накануне, но из-за тумана улетел в Красноярск и прибыл в Кемерово только в 11:00; самолёт из Камрани (Вьетнам), который должен был прилететь в 00:40, приземлился в Новосибирске и будет в Кемерове только в 13:00; самолёт, направляющийся в Бангкок (Таиланд), который должен был вылететь в 4:10, отправится в путь только в 15:00.

Комментарии

Рекомендуем