Избирателей опять позвали на каток

Студентам, которые 12 октября придут на избирательные участки, будут вручаться пригласительные билеты на вечеринку «Все на каток!»

'Избирателей Молодым кемеровским избирателям вновь предложили бесплатный каток. На этот раз в крытом ледовом модуле стадиона «Химик», чтоб уж наверняка лёд не растаял, как это было в прошлые мартовские выборы.

Ледовые дискотеки под названием «Молодым — выбирать» состоялись на стадионе 19, 20 и 21 сентября. За три дня их посетили более полутора тысяч студентов. При входе молодым людям раздавали нагрудные знаки и косынки в стиле «триколор».

На стадионе звучала громкая музыка, работали профессиональные ди-джеи, проводились конкурсы. Каждый вечер двум лучшим танцорам вручали специальные призы – MP3-плееры. А тем, кто не умел кататься на коньках, помогали постигать азы фигурного катания, работавшие на стадионе инструкторы.

Подобные ледовые дискотеки пройдут на стадионе «Химик» также 7, 8 и 9 октября. А тем студентам, которые 12 октября придут на избирательные участки, будут вручаться пригласительные билеты на вечеринку «Все на каток!»

Комментарии

Рекомендуем