Избивавший жену новокузнечанин может сесть на 3 года

24-летний обвиняемый систематически избивал свою гражданскую жену. Причем в некоторых случаях это происходило в публичных местах.

Злоумышленник истязал сожительницу каждый раз, когда выпивал. Один из таких семейных конфликтов произошел в торговом павильоне на улице Суворова, где раньше работала пострадавшая.

Пьяный дебошир пришел на работу к жене, чтобы выяснить отношения. Очевидцем семейного скандала стал таксист, зашедший в павильон купить сигарет. Незаметно от скандалиста, продавец вручила покупателю клочок бумаги, на котором было написано: «Помогите! Вызовите полицию!». Вскоре к месту происшествия прибыл экипаж вневедомственной охраны, который задержал разъяренного мужчину. До приезда полицейских злоумышленник успел избить свою гражданскую супругу – несколько раз ударил кулаком по лицу, а также укусил за щеку и лопатку.

Как сообщили в МВД по Кузбассу, в другом случае в полицию о семейном скандале сообщила сестра пострадавшей, которая получила от нее смс-сообщение с просьбой о помощи. Конфликт разгорелся, когда пьяный глава семейства вернулся с работы. Он решил провести для своей избранницы очередной воспитательный урок. От слов перешел к действию – начал бить ее кулаками по лицу. Прибывшие по сигналу полицейские задержали семейного тирана. Пострадавшая была доставлена в больницу, где ей диагностировали закрытый перелом костей носа. В настоящее время уголовное дело направлено в суд. За систематические избиения обвиняемому грозит до 3 лет лишения свободы.

Комментарии

Рекомендуем