Известную в Кузбассе юридическую фирму «Регионсервис» ожидает правовая проверка

Коллегия попала в поле зрения правоохранителей в связи с жалобами кузбассовцев 

Известную в Кузбассе юридическую фирму «Регионсервис» ожидает серьезная правовая проверка. Об этом сообщает сегодня пресс-служба администрации Кемеровской области со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

 

«Данная Коллегия попала в поле зрения правоохранителей в связи с жалобами кузбассовцев на то, что адвокаты фирмы оказывают юридические услуги по подготовке «рейдерского» захвата того или иного предприятия, защищают судебные иски, предъявляемые различными фирмами госорганам, а также муниципалитетам городов и районов. При  этом, как отмечается в жалобах, адвокаты используют связи в правоохранительных органах, служебное положение своих подопечных и иные незаконные методы. Также сообщается, что в своей практике сотрудники «Регионсервиса» используют шантаж, так называемое «телефонное право», и, возможно, могут быть связаны с наркобизнесом», говорится в сообщении пресс-службы администрации области.

 

Вся эта информация находятся в стадии проверки правоохранительными органами. Особое внимание будет уделено вопросу: не наносят ли эти незаконные действия ущерб бюджету области и муниципалитетов, гражданам области.

Комментарии

Рекомендуем