Артемий Лебедев готов разработать фирменный стиль Новокузнецка

Письмо с предложением отправлено на имя мэра Сергея Кузнецова.

Известный российский дизайнер Артемий Лебедев изъявил желание разработать фирменный стиль Новокузнецка. Об этом он сообщил в письме (есть в распоряжении «Города новостей»), направленном на имя мэра Сергея Кузнецова. В частности, студия Лебедева готова спроектировать объекты городской среды в Новокузнецке.

«Элементы фирменного стиля смогут использоваться при проведении культурных и экономических мероприятий, а также станут частью оформления муниципального автотранспорта. Продуманная городская навигация и приятные визуальные детали привлекут в регион бóльшее число гостей, подчеркнув его экономическую и туристическую привлекательность», — поясняется в письме новокузнецкому градоначальнику.

Студия Артемия Лебедева существует с 1995 года (до 1998 она называлась WebDesign) и является одной из первых крупнейших студий веб-дизайна в Рунете. На счету компании более трёх тысяч работ. У студии Лебедева большой опыт создания объектов городского дизайна (всего около 100 работ), которые теперь украшают Стамбул, Лос-Анджелес, Москву, Санкт-Петербург и другие города.

 

«Сотрудничество с администрацией Московской области представляется нам интересным и перспективным. Мы знаем многое о дизайне, вы — о своем регионе. Надеемся, что, прислушиваясь друг к другу, мы получим хороший результат», — заключает в письме Артемий Лебедев.

Ответная реакция новокузнецких властей на предложение известного веб-дизайнера пока неизвестна.

Текст: Анна Печенегова.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем