Известный алтайский шаман скончался в Новокузнецке от травмы, которую накануне получил в ДТП

Алтайскому шаману, музыканту, сказителю и целителю было всего 34 года. Как сообщил друг Кезерекова певец Болот Байрышев, причиной смерти стали травмы, полученные в ДТП на дороге Новокузнецк — Таштагол.   
Известный алтайский шаман скончался в Новокузнецке от травмы, которую накануне получил в ДТПВ Новокузнецке 4 сентября в возрасте 34 лет скончался известный алтайский сказитель, музыкант и целитель Аржан Кезереков. Его похороны состоятся 7 сентября в селе Курота Онгудайского района, сообщает информационный сайт «Новости Горного Алтая» (www.gorno-altaisk.info).
Как рассказал «Новостям Горного Алтая» друг погибшего певец Болот Байрышев, причиной смерти Аржана стала травма, полученная им в ДТП. «Несколько дней назад на дороге между Новокузнецком и Таштаголом машина, в которой ехал Аржан, попала в ДТП. Он и водитель получили травмы, которые показались незначительными, поэтому в больницу он не ложился. Говорят, что эта травма привела к гибели. Сейчас я нахожусь в Новокузнецке, сегодня мы заберем тело Аржана и отвезем его в Куроту», — сообщил Байрышев.

Аржан Кезереков родился в 1978 году. Был практикующим шаманом и известным сказителем. Лауреат международных конкурсов и фестивалей.

 

Комментарии

Рекомендуем