Известный новосибирский ночной клуб Rock City скоро закроется

После реконстукции заведение полностью поменяет формат.

Ночной клуб Rock City закрывается на реконструкцию. По словам директора по развитию ресторанного направления компании «Конквест» Максима Коротких, в обновленном формате площадка предстанет в августе-сентябре 2015 года, но это будет уже не ночной клуб.

Клубная культура в Новосибирске медленно, но верно сходит на нет.

«Ночные клубы сейчас – не самое популярное направление для развития досуговой сферы. Данная тенденция характерна не только для Новосибирска – в столице она наблюдается уже довольно давно. Ночные клубы сменяют другие форматы – бары, рестораны. Поэтому в качестве дальнейшего пути развития мы выбрали не обновление уже существующего проекта, а создание новой концепции», — рассказывает Максим Коротких

Последний рок-концерт в Rock City состоится 31 мая. Напомним, что ночной клуб открылся в Новосибирске 6 сентября 2002 года и зарекомендовал себя одним из топовых заведений города. 

«На данный момент идет проработка концепции нового заведения. После нее изменится и геометрия помещения и количество посадочных мест. Что это будет за формат – пусть пока останется интригой», — уточнил Максим Коротких

Отметим, что в скором времени также сменит формат еще одно заведение группы компаний «Конквест» — ирландский паб Old Irish.

Источник: ksonline.ru.


Фото: afisha.ru.

Комментарии

Хролф
2015-05-13 22:52:46
Отличный был клуб. Ни гопоты ни ТНТэшных дур, как в другом Мире по сравнению с кемеровскими гадюшниками.

Рекомендуем