Японский ресторан открылся в Кемерове

Шеф-повар в течение пяти лет изучал секреты восточной кухни

'Японский В РК «Континент» (входит в состав ООО УК «СПП-СДС») состоялось совместное открытие первого ресторана японской кухни “Изуми” и первого профессионального караоке-клуба «Караоке-Мания».

Японский ресторан «Изуми» расположен на втором этаже комплекса «Континент» и включает 3 зала, рассчитанных на многочисленных посетителей. В меню ресторана более 140 наименований блюд. По словам организаторов, это истинно японская кухня: в состав блюд входит японский рис и свежие охлажденные морепродукты, которые доставляются в «Континент» прямыми поставками из Японии и стран Европы. Холдинг «СПП-СДС» заключил контракт с компанией «Ла Маре» — ведущим поставщиком экзотической рыбы и морепродуктов для ресторанов японской кухни в России.

Приготовлением блюд занимается шеф-повар Иван Мерзляков (г. Москва), который в течение пяти лет изучал секреты традиционной кухни в Японии. Интерьер ресторана «Изуми» выполнен в стиле синден-закури: поперечные балки, рисованные на шелке картины, декоративные японские растения.

Кроме японского ресторана в «Континенте» 12 апреля открылся профессиональный караоке-клуб «Караоке-Мания» — первая в городе площадка для любителей караоке-пения, оснащенная уникальным оборудованием для обработки голоса и записи песен. По желанию любителей караоке в исполнении и записи песни могут принять участие профессиональные бэк-вокалисты.

Комментарии

Рекомендуем