Явка на досрочном голосовании в Кузбассе уже бьет рекорды

Более 90% проголосовавших. Таковы предварительные данные по явке избирателей на досрочном голосовании на выборах президента, которое прошло на минувших выходных в некоторых отдаленных районах Кемеровской области

'ЯвкаБолее 90% проголосовавших. Таковы предварительные данные по явке избирателей на досрочном голосовании на выборах президента, которое прошло на минувших выходных в некоторых отдаленных районах Кемеровской области.

Первыми 17 февраля проголосовали жители поселков Тутуяс (Мысковский городской округ) и Мурюк (Чебулинский район). 29 февраля досрочно проголосуют жители отдаленных поселков Таштагольского района.

По сообщению пресс-службы администрации Кемеровской области, всего на нынешних президентских выборах в Кузбассе смогут досрочно проголосовать около 3 тысяч жителей из 60 труднодоступных отдаленных поселков и деревень Чебулинского, Яйского, Крапивинского и Таштагольского сельских районов, Междуреченского и Мысковского городских округов.

В досрочном голосовании на думских выборах 2007 года в Кузбассе приняли участие 2,7 тысячи избирателей, в среднем, явка составила 92-95%.

Комментарии

Рекомендуем