Кузбасский кадетский корпус оказался лучшим по России

Кадетский корпус радиоэлектроники по итогам этого года занял первое место в рейтинге образовательных учреждений Министерства обороны

'КузбасскийКадетский корпус радиоэлектроники по итогам этого года занял первое место в рейтинге образовательных учреждений Министерства обороны России.

Как сообщает пресс-служба областной администрации, ежегодно за призовое место между собой соревнуются 17 суворовских училищ, нахимовское и военно-музыкальное училища, а также кадетские корпуса.

По мнению экспертов самых лучших результатов по итогам уходящего года добился кадетский корпус из Кузбасса. В марте 2007 года делегация кадетского корпуса участвовала в IV Сборе воспитанников кадетских корпусов из регионов Российской Федерации в Москве, где заняла 1-ое место.

Также в этом году авторский коллектив педагогических работников кадетского корпуса радиоэлектроники был награжден дипломом лауреата областного конкурса «Педагогические таланты Кузбасса – 2007» в номинации «Математика, физика», им был вручен сертификат на 500 тыс. руб. на учебно-лабораторное оборудование. Все это позволило впервые кадетскому корпусу получить высокую награду.

Комментарии

Рекомендуем