Кадыров побил своего министра физкультуры

Глава Чечни Рамзан Кадыров "наказал" на ринге республиканского министра физической культуры и спорта Саламбека Исмаилова за неудовлетворительное состояние здания ведомства. Об этом чеченский лидер сообщил в Instagram. 
 "В ходе нашего диалога (вернее спарринга) я мягко и ненавязчиво хуком справа и слева объяснил ему на пальцах (вернее на кулаках), что нужно работать головой. Свои ошибки министр начал исправлять уже сегодня вечером, поэтому я все-таки разрешил ему надеть шлем. Ведь ему завтра на работу еще", — цитирует Кадырова top.rbc.ru.   
 Р. Кадыров, посетивший в понедельник Министерство физической культуры и спорта Чечни, остался недоволен "ветхим видом" здания. "В течение двух недель здесь должен быть закончен капитальный ремонт", — распорядился глава Чечни. "А министр вечером на тренировке станет моим спарринг-партнером, причем защитный шлем ему выдан не будет", — добавил  Р. Кадыров.   
Чеченский лидер отметил, что за происходящим на ринге наблюдал министр труда и социального развития РФ Максим Топилин, который в эти дни находится в ЧР с рабочим визитом, а также республиканский министр труда Магомед Ахмадов. 

 "Будет ли наказан на ринге М. Ахмадов, окончательно станет ясно после завтрашнего совещания", — заключил Р. Кадыров.      

Комментарии

Рекомендуем