Как не потерять сотрудников в социальных сетях?

«МегаФон» готов с легкостью решить вопросы нецелевого использования служебного мобильного Интернета, чтобы вы не беспокоились о своих сотрудниках и сосредоточились на собственном бизнесе.

Руководители компаний и организаций не раз сталкивались с проблемой, когда их сотрудники тратят драгоценное рабочее время на социальные сети и прочие развлекательные сайты. Пропущенные звонки от потенциальных клиентов, несостоявшиеся сделки, срыв сдачи отчетов в налоговую – вот лишь небольшой список неприятных последствий, к которым может привести чрезмерное увлечение котиками и других веселых картинок в Интернете. Особенно обидно, когда на это тратятся деньги и мобильный трафик со служебной SIM-карты.

«МегаФон» готов с легкостью решить вопросы нецелевого использования служебного мобильного Интернета, чтобы вы не беспокоились о своих сотрудниках и сосредоточились на собственном бизнесе.

Услуга «Интернет для дела» позволяет регулировать параметры мобильного интернет-доступа, чтобы сотрудники использовали его исключительно в рабочих целях. Сервис устанавливает единые правила безопасности для всех сотрудников и ограничивает доступ к нежелательным с точки зрения работодателя ресурсам сети (сайты знакомств, социальные сети, игры и т.д.). После подключения услуги мобильные устройства с корпоративной SIM-картой получают выделенную точку доступа, которая блокирует выход на развлекательные, рекламные или иные онлайн-ресурсы, не имеющие отношения к работе. Подключение и управление услугой осуществляется из «Личного кабинета» и другими привычными для клиентов способами.

Стоимость услуги «Интернет для дела» составляет всего 1 рубль в сутки для каждого абонентского номера. Услуга работает как с тарифами для корпоративных клиентов, так и с тарифами для физических лиц.

На правах рекламы
Фото: http://B2B.megafon.ru

Комментарии

Рекомендуем